蒸し暑い千葉でした「。
今日はお菓子教室…
パッションフルーツのシャルロットとしょうがクッキーを作りました。
写真は、しょうがクッキーです。
名前からくる印象とちがって、
繊細&軽やか、上品なクッキーです。
生姜の季節のクッキー、プレゼントもしたいですね。
素敵にラッピングして、お持ち帰りです
億の袋に入れたのは、ビスキュイの残りで作ったア・ラ・キュイエールです。
Tさんがくださった杏のシロップ煮で作った杏ジャムを挟みました
残念ながら、シャルロットのいい写真がないので、
いらした方からの写真が送られてきたらアップいたいと思います。
お菓子作りを楽しみ、おしゃべりを楽しむ、いい一日になりました
お知らせ
|