困った梅雨空ですね。。。
うっとうしい時期には、つるんと美味しい葛切り。。。
ということで、来月の和菓子は葛切りです。
わたくし、出来立て葛切りが大好物~
夫、手作りの黒蜜で、ほんと美味~
お教室の皆さま、お楽しみに。。。
お知らせ
9~12月のフリークラスのお申込みを開始いたしました。
・9月…17日(火)、21日(土) ・・・ 旧卒業生レッスン
○オレンジクリームのオレンジパン
○ブルーベリー入りカントリーパン
・10月…15日(火)、19日(土) ・・・ 旧レギュラークラス
○ぷくぷくパン
・11月…16日(土)、19日(火) ・・・ 新メニュー
○編みパン~クリスマスヴァージョン
○ベーコンとポテトのクッペ
・12月…17日(火)、21日(土) ・・・ 旧レギュラークラス
○クグロフ
○クロワッサン
「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、
2019年11月23日㈯に、開きます…
しばらく、月1食パンだけのパンカフェはお休みします。
問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください
グリューン ヴァルト / 大森 みどり
043-241-4574
|
|