先日、柏の洋菓子店ミレーの松永康英シェフのレッスンを受けてきました。
前回の抹茶のムースケーキは最高に美味しかったですが、
今回は、マリエ…ウエディングドレス、と言う素敵な名前のケーキです。
白いケーキは、ウエディングドレスというなにふさわしいですね。
ホワイトチョコレートのムースの中に、紅茶のムースが入って、
表面はホワイトチョコレートのグラサージュ♪
上品なお味で、夫や息子は大絶賛!
前回同様、松長シェフのケーキ、素晴らしいです☆
セルクル、思い切って買おうかしら。。。
<お知らせ>
・9月…17日(火)残席4、21日(土)残席2 ・・・ 旧卒業生レッスン
○オレンジクリームのオレンジパン
○ブルーベリー入りカントリーパン
・10月…15日(火)残席6 ・・・ 旧レギュラークラス
○ポテトロール
○ぷくぷくパン
・11月…16日(土)満席、19日(火)残席2 ・・・ 新メニュー
○編みパン~クリスマスヴァージョン
○バター風味塩ロール(都合により変更いたしました)
・12月…17日(火)残席4、21日(土)残席4 ・・・ 旧レギュラークラス
○クグロフ
○クロワッサン
「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、2019年11月23日㈯に、開きます…
しばらく、月1食パンだけのパンカフェはお休みします。
問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください
グリューン ヴァルト / 大森 みどり