週の始めに千葉を襲った台風。
今も、その後遺症に多くの方がつらい思いをされています。
少しでも早く、日常を取り戻されますよう願っています。
申し訳ないくらい、自宅は平穏…
今日は、応用科のレッスンでした。
皆さんも、ご無事で何より、子りすのカンパーニュとピロシキを作りました。
写真は、子りすのカンパーニュ。
胡桃、ピーナッツ、かぼちゃの種やひまわりの種など。。。
子りすがカリカリせっせと食べそうな、秋の恵みをたくさん入れたカンパーニュです。
ぎっしり、充実のパン❕
皆さん、何もつけずに噛みしめるほどに美味しいパンと、喜んでくださいました。
プレゼントしたら、きっと喜ばれますね💛
レギュラークラスで唯一の揚げパン、ピロシキです。
ちょっとカロリー高めでしょうが、小ぶりに作って、揚げパンの美味しさを味わいました…
皆さん、喜んでくださいました♥
ご家族にも、ぜひ作ってさしあげてください。
みんな揃って、パンを焼ける喜び。。。
今日も、いい一日になりました🍞
<お知らせ>
・9月…17日(火)残席4、21日(土)残席2 ・・・ 旧卒業生レッスン
○オレンジクリームのオレンジパン
○ブルーベリー入りカントリーパン
・10月…15日(火)残席6 ・・・ 旧レギュラークラス
○ポテトロール
○ぷくぷくパン
・11月…16日(土)満席、19日(火)残席2 ・・・ 新メニュー
○編みパン~クリスマスヴァージョン
○バター風味塩ロール(都合により変更いたしました)
・12月…17日(火)残席4、21日(土)残席4 ・・・ 旧レギュラークラス
○クグロフ
○クロワッサン
「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、2019年11月23日㈯に、開きます…
しばらく、月1食パンだけのパンカフェはお休みします。
問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください
グリューン ヴァルト / 大森 みどり