爽やかな気候の千葉です。
今日のフリークラスのパン、オレンジカスタードのオレンジパン🍊
写真の丸い🍊色のパンです。
パン生地にも、カスタードクリームにも、美味しいみかんジュースを入れて。。。
しっとりソフトな爽やかパンです。
皆さん、とっても喜んでくださいました。
お家族のために、オレンジ味のパンを焼いて差し上げてくださいね。
ブルーベリーのカントリーパン。
小さなボウルで発酵させて。。。
かわいいカンパーニュになりました。
皆さんが美味しいと言ってくださって、うれしかった~💛
そろそろ、パンの美味しくなる秋本番間近。。。
皆さん、天然酵母パン作りを楽しんでください。
今日も、いい一日になりました🍞
<お知らせ>
・9月…21日(土)残席2 ・・・ 旧卒業生レッスン
○オレンジクリームのオレンジパン
○ブルーベリー入りカントリーパン
・10月…15日(火)残席6 ・・・ 旧レギュラークラス
○ポテトロール
○ぷくぷくパン
・10月…26日(土)残席1 ・・・ 新メニュー
・11月…16日(土)残席1、19日(火)残席2 ・・・ 新メニュー
○編みパン~クリスマスヴァージョン
○バター風味塩ロール(都合により変更いたしました)
・12月…17日(火)残席4、21日(土)残席3 ・・・ 旧レギュラークラス
○クグロフ
○クロワッサン
「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、2019年11月23日㈯に、開きます…
しばらく、月1食パンだけのパンカフェはお休みします。
問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください
グリューン ヴァルト / 大森 みどり