残暑、厳しい千葉ですが、
今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスンです。
写真はオニオンロール💛
オニオンスライスを巻き込んだだけのパンなんですが、
美味しい~💛
皆さん、喜んでくださいました~❕
オニオンロールの成形は楽しくて、応用も効きますね。
皆さん、楽しく作ってください。
くるみ食パンも、好評でした。
お持ち帰り、くるみ食パンです。
プレゼントにも、喜ばれますね♪
まだ、ちょっと暑いですが、台風が行ってしまうと、
パン作りに適した秋が来ます。
美味しいパンを焼きましょう💓
今日も、いい一日になりました🍞
<お知らせ>
・9月…17日(火)残席4、21日(土)残席1 ・・・ 旧卒業生レッスン
○オレンジクリームのオレンジパン
○ブルーベリー入りカントリーパン
・10月…15日(火)残席6 ・・・ 旧レギュラークラス
○ポテトロール
○ぷくぷくパン
・11月…16日(土)満席、19日(火)残席2 ・・・ 新メニュー
○編みパン~クリスマスヴァージョン
○バター風味塩ロール(都合により変更いたしました)
・12月…17日(火)残席4、21日(土)残席4 ・・・ 旧レギュラークラス
○クグロフ
○クロワッサン
「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、2019年11月23日㈯に、開きます…
しばらく、月1食パンだけのパンカフェはお休みします。
問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください
グリューン ヴァルト / 大森 みどり
043-241-4574