グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の和菓子作り…栗入り小倉ケーキ♪

f:id:grunwald-midori:20190930221350j:plain

 

明日から10月だというのに、暑い千葉です。

これも台風の影響らしいですが、もう台風はおしまいにしてほしいものです。。。

 

明日からのパン教室の和菓子は、久しぶりに小倉ケーキにしてもらいました。

私のお気に入りです。

今年いただいた栗を渋皮煮にして、たくさん焼きこみました。

 

お教室の皆さん、楽しみにしてらしてください♪

 

 

 

なお、1~3月のフリークラスの内容は、近日中に公開いたします。

しばらく、お待ちください。

 

 

 

 

 

<お知らせ>

 ・10月…15日(火)残席6 ・・・ 旧レギュラークラス

      ○ポテトロール

      ○ぷくぷくパン


 ・10月…26日(土)残席1  ・・・ 新メニュー

    ・11月…16日(土)残席1、19日(火)残席2  ・・・ 新メニュー

      ○編みパン~クリスマスヴァージョン

      ○バター風味塩ロール(都合により変更いたしました


 ・12月…17日(火)残席4、21日(土)残席3  ・・・ 旧レギュラークラス

      ○クグロフ

      ○クロワッサン

 

 

  「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、2019年11月23日㈯に、開きます…

 

  しばらく、月1食パンだけのパンカフェはお休みします。

 

 

         問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください

 

         千葉市稲毛区黒砂1-5-2

          グリューン ヴァルト / 大森 みどり