明日から10月だというのに、暑い千葉です。
これも台風の影響らしいですが、もう台風はおしまいにしてほしいものです。。。
明日からのパン教室の和菓子は、久しぶりに小倉ケーキにしてもらいました。
私のお気に入りです。
今年いただいた栗を渋皮煮にして、たくさん焼きこみました。
お教室の皆さん、楽しみにしてらしてください♪
なお、1~3月のフリークラスの内容は、近日中に公開いたします。
しばらく、お待ちください。
<お知らせ>
・10月…15日(火)残席6 ・・・ 旧レギュラークラス
○ポテトロール
○ぷくぷくパン
・10月…26日(土)残席1 ・・・ 新メニュー
・11月…16日(土)残席1、19日(火)残席2 ・・・ 新メニュー
○編みパン~クリスマスヴァージョン
○バター風味塩ロール(都合により変更いたしました)
・12月…17日(火)残席4、21日(土)残席3 ・・・ 旧レギュラークラス
○クグロフ
○クロワッサン
「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、2019年11月23日㈯に、開きます…
しばらく、月1食パンだけのパンカフェはお休みします。
問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください
グリューン ヴァルト / 大森 みどり