今から10月、天然酵母パン教室基礎科のレッスンです。
写真のパンはライ麦パン。
どっしり重くて、国産ライ麦、酵母、モルツビールの芳醇な香り~
自分でつくるからこそできる、贅沢なパンです。
ワインやビールなど、お酒にもよく合う、大人のパン🍷
ぜひ、ご家族のために焼いてさしあげてください。
バターロールも好評でした。
そろそろ涼しくなって、更に深い味のパンをつくりたいもものですね。。。
きっと、もう少しですね!
来月も素敵なパンを用意して、皆さんをお待ちしています。
今日も、いい一日になりました🍞
<お知らせ>
・10月…15日(火)残席6 ・・・ 旧レギュラークラス
○ポテトロール
○ぷくぷくパン
・10月…26日(土)残席1 ・・・ 新メニュー
・11月…16日(土)残席1、19日(火)残席2 ・・・ 新メニュー
○編みパン~クリスマスヴァージョン
○バター風味塩ロール(都合により変更いたしました)
・12月…17日(火)残席4、21日(土)残席3 ・・・ 旧レギュラークラス
○クグロフ
○クロワッサン
「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、2019年11月23日㈯に、開きます…
しばらく、月1食パンだけのパンカフェはお休みします。
問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください
グリューン ヴァルト / 大森 みどり