今日のフリークラスは、
編みパン改め、リングパン…クリスマスヴァージョンと、バター風味塩ロール。
写真はリングパンです。
クリスマスのリースといった風情ですね…🎄
ちょっと見ただけでも素敵ですが。。。
カットすると、ワクワク。。。♪
プレーン生地とコーヒー生地には、ドライフルーツや胡桃など混ぜ込んで,
彩り&香り豊か、リッチなお味です。
ホールでプレゼントすると、もったいなくなっちゃう~!
なんて皆さんおっしゃっていました。
きっと、ご家族も喜んでくださることでしょう。
手前、バター風味塩ロールです。
焼きたてをハフハフ食べて…美味しかったですね💗
今日も楽しかった。。。
お教室の度にそう思いますが、
今日も、卒業生の皆さんと、とっても楽しい時間になりました。
ありがとうございました。
今日も、いい一日になりました🍞
<おしらせ>
・11月…16日(土)満席、19日(火)満席 ・・・ 新メニュー
○リングパン~クリスマスヴァージョン
○バター風味塩ロール(都合により変更いたしました)
・12月…17日(火)残席3、21日(土)残席2 ・・・ 旧レギュラークラス
○クグロフ
○クロワッサン
1月…14日(火)、18日(土) お菓子メニュー
〇ロイヤルフルーツケーキ…極上のお味のフルーツケーキです。
〇アメリカンクッキー…手軽に作れるサクサククッキーです。
2月…15日(土)、18日(火) 旧レギュラークラスメニュー
〇ブリオッシュ&苺のサバラン…卵とバターたっぷり、酵母のブリオッシュ。
そのブリオッシュを使って苺のサバランを作ります。
〇フォカッチャ…オリーブオイル香る平焼きパンです。
3月…17日(火)、21(土) 新メニュー
〇ヘルシーデリカブレッド…体に良い材料で、パーティー向きの
デリカブレッドを作ります。
〇チャパタ…高加水のチャパタは、軽い食感のお食事パン。
申し込み多数の場合は、追加のレッスン日の設定をいたします。
「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、2019年11月23日㈯に、開きます…
しばらく、月1食パンだけのパンカフェはお休みします。
問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください
グリューン ヴァルト / 大森 みどり
http://www.grunwald-midori.com