今日は、久しぶりのフリークラス。
ブルーベリーのカントリーパンとオレンジクリームのオレンジパンです。
カントリーパン、カンパーニュです。
上の写真では、よくわかりませんね~
こんな感じのパンです。
ブルーベリーのパンは贅沢。。。
でも、たまには焼きたいですね。
皆さん、喜んでくださいました。
オレンジクリームのオレンジパンは、ソフトで爽やかなクリームパン。
好評でした💛
今回は、どちらもちょっと新しさと応用できるなと感じるパンだと思います。
秋は、酵母のパンに適した季節。。。
マイペースで楽しんでください。
今日も、いい一日になりました、
<お知らせ>
・9月…21日(土)残席2 ・・・ 旧卒業生レッスン
○オレンジクリームのオレンジパン
○ブルーベリー入りカントリーパン
・10月…15日(火)残席6 ・・・ 旧レギュラークラス
○ポテトロール
○ぷくぷくパン
・11月…16日(土)満席、19日(火)残席2 ・・・ 新メニュー
○編みパン~クリスマスヴァージョン
○バター風味塩ロール(都合により変更いたしました)
・12月…17日(火)残席4、21日(土)残席4 ・・・ 旧レギュラークラス
○クグロフ
○クロワッサン
「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、2019年11月23日㈯に、開きます…
しばらく、月1食パンだけのパンカフェはお休みします。
問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください
グリューン ヴァルト / 大森 みどり