蒸し暑い千葉です。
今日の天然酵母パン教室基礎科のレッスンは、ピザと押し麦パンです。
酵母のピザは、生地がとっても美味しい♪
ガンガンに熱くしたオーブンで、みんなで、4種類焼きあげました。
左の写真は、定番海苔ピザと手前はねぎピザ。
和風ピザで、好評でした。
向こうにあるのは、トマトソースのベーコン&アンチョビのピザ。
右の写真はマルゲリータです。
美味しくて、楽しかったですね!
今年の夏は、ご家族と一緒に、ピザをたくさん楽しんでください。
甘い香りの押し麦パン…♪素敵に焼けました
押し麦パンは夏にぴったりのパン。
気軽に焼いてみてください。
今日も楽しいお教室でしたが、来月はお休みです。
皆さま、良い夏をお過ごしください。
、9月にお会いするのを楽しみにしています。
今日も、いい一日になりました♪
お知らせ
|