洗濯物が乾きにくい毎日ではありますが、
涼しいので、パンを焼くのにはベターなこの頃です。
今週末土曜日の応用科のレッスンでは、リュスティックを焼きますが、
手法に改良を加え、より軽いリュスティックにいたします~
今日の焼きたてリュスティック、パリパリふんわり、家族で楽しみました。
応用科の皆さま、お待ちしています
お知らせ
9~12月のフリークラスのお申込みを開始いたしました。
・9月…17日(火)、21日(土) ・・・ 旧卒業生レッスン
○オレンジクリームのオレンジパン
○ブルーベリー入りカントリーパン
・10月…15日(火)、19日(土) ・・・ 旧レギュラークラス
○ぷくぷくパン
・11月…16日(土)、19日(火) ・・・ 新メニュー
○編みパン~クリスマスヴァージョン
○バター風味塩ロール(都合により変更いたしました)
・12月…17日(火)、21日(土) ・・・ 旧レギュラークラス
○クグロフ
○クロワッサン
「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、
2019年11月23日㈯に、開きます…
しばらく、月1食パンだけのパンカフェはお休みします。
問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください
グリューン ヴァルト / 大森 みどり
043-241-4574
|
|
|
|