グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ウイーン土産は~♪

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今朝、息子がオーストリアから帰って来ました。

何か、パンかお菓子のお土産をよろしくね!と頼んでおいたら、ハイナー(HEINER)のチョコレートを買ってきてくれました。

彼はシュテファン大聖堂を登ってみたあと、ぶらぶら歩いて、ケルントナー通り沿いのハイナーで、いろいろチョコレートを買ってみたそうです。

歴史あるお店のようですね。

見ても綺麗☆口溶けのよい、美味しいトリュフです♪

それから、ザルツブルクの塩(ザルツは塩だし…)とウイーンのベーコンとチーズ…
オーストリア風味の美味しいパンができそうね…♪