久しぶりに、ドライフルーツたっぷりのバターケーキを作りたいな~と思い、計量している時、黒砂糖も入れたくなり…
入れました☆
ベーキングパウダーは入れず、卵別立てのバターケーキです♪
技術的に難しいケーキです。
久しぶりに、どうかしらん…
良かった~!
いいケーキに焼きあがりました~♪
ラムレーズン、オレンジピール、ブランデー漬けクランベリー☆
美味しいケーキになってくれてますように…♪
ところで、あさって日曜日は、月に1日だけ開く天然酵母パンと洋菓子のお店の日です。
今回のチェロの演奏は、
大森 健一
ヴィラ=ロボス ブラジル風バッハ第5番より アリア
J.S.バッハ 無伴奏チェロ組曲第4番より プレリュード
お昼頃、演奏します♪
ぶらっとお寄りください。