秋は深まり、千葉でも、色づく銀杏並木の美しさにうっとり…
ばかりは、していられません!
クリスマス間近のこの季節は、忙しさの中に、この季節ならではの喜びにうきうきしてしまいます☆
一年で、一番好きな季節です♪
今年もまた、この季節、とびきりのフルーツケーキ…ロイヤルフルーツケーキを焼きました!
作るたびに、その贅沢さに、やっぱり素晴らしいケーキだなあと思ってしまいます。
ドライフルーツの洋酒漬けはもちろん、様々美味しいものを入れて焼き上げ、焼きあがった最後にラム酒とブランデーをたっぷりしみこませて…!
今年のロイヤルフルーツケーキはいかがですか?
夫いわく、しっとりと美味しいよ…
ほかの表現はないのでしょうかとも思うのですが、まあまあ、合格点はもらえたようです。
ほっ…o(^-^)o