グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

黒こしょうとベーコンのルーズフランス♪

イメージ 1

昨日の月1パン屋さんは、たくさんの皆さんにいらしていただき、ありがとうございました。

寒い一日でしたが、ヴァイオリンとチェロの演奏も、皆さんに喜んでいただき、部屋全体が暖まったような気がします♪
若い二人は、間近のお客様のお気持ちを感じながら演奏する喜びに、12月もまた演奏したいと言っています♪

写真のパンは、夫手作りのベーコンと黒こしょうをたっぷり入れたフランスパンです。
気軽に作って楽しめます。
昨日の朝、焼きたてをお店にお出ししました☆

来月は、もう12月…
一年の最後の月1パン屋さんも、いい一日にしたいな…♪と今から楽しみにしています。
(来月のみ第3日曜日12月20日に開店します。)