グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

天然酵母パン教室基礎科2月のレッスンは…♪

イメージ 1

イメージ 2

クーペとふっくらチョコカスタードパンです♪

クーペは、プレーンクーペとわかめクーペ、チーズクーペの三種類です。

わかめクーペは、パンの上にわかめをのせて焼くんですが、そのユニークさに皆さんびっくり!
でも、すてきなパンになりましたね♪

プレーンクーペは、フランスパン本来の美味しさが味わえます。

それにしても、チーズとフランスパンはよく合うと納得!
今日もおいしいチーズクーペになりました♪

ふっくらチョコカスタードパンも上手に出来ました!

来月は、基礎科最後のレッスンです。
一年過ぎるのははやいですね。
来月も楽しくレッスンいたしましょう♪