グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今年のバレンタインはトリュフです☆

イメージ 1

私がせっせとトリュフを作っていたら、
「今回は誰に頼まれたの?」

いえいえ、これは、あなたと息子の為ですよ♪

夫と息子は、黙ってにこ~っと(*^-^)

今回のトリュフは、ラムレーズンとキャラメルにしました。
ラムレーズンのガナッシュラム酒入り、キャラメルのガナッシュにはコアントローを入れました♪

できたとたん、2人は食べて、喜んでくれました!

もちろん、うちの男性達2人の為のトリュフですから☆

でも…
昨日のEさんのバースデーケーキに添えたし、夜、うちに来たTさんにもプレゼント♪
今朝は、今日会う私の友人達にもと、みんなにおすそ分けしています♪