グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

バレンタインに~パールクラッカンのチョコディスク☆

イメージ 1

今日もチョコレートです☆

このパールクラッカンは、シリアルのまわりにバローナ製のチョコレートをコーティングしてあります。
サクサクと軽くて美味しい!
チョコレートを転写シートに流して、つやのあるパールクラッカンをのせると素敵ですね!

美味しいです♪

昨日のトリュフは、いつの間にかなくなってしまったので、バレンタインには、このパールクラッカンのチョコディスクかしら…♪

なお…、右端のチョコレートは、上に、普通のチョコとホワイトチョコが組み合わさってできたツインチップチョコをのせて作ってみたチョコディスクです♪