グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

明日は、月1パン屋さん♪

 
 
                                        イメージ 1                                                                           明日は雨模様らしいですが…                  月に一日だけ開くパン屋さんの                   開店日です
                                                                                                                          のんびりしたお店になるかもしれ                  ませんね                                                                                                           
        天然酵母パンとチェロの演奏を                   楽しみに、お時間があれば、                     お寄りください                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          イメージ 2                                                                                                                                                                                                                                                                                  このパンは、今、焼けたばかり!                  玄米パンです
                                                                                   国産小麦、ホシノ酵母であるのは                  もちろんですが、                            玄米が素晴らしいんです
                                                                                   30年以上、無農薬有機農法で栽培                してらっしゃる方の素晴らしい玄米               炊いて、パンに混ぜこんでます。
                                                                                   私のパンで、一番価値のあるパンかも               しれません                              久しぶりにパン屋さんにだします
                                                                                                                                                                                                                         明日も、心をこめて、天然酵母パンとチェロの演奏を用意して、お待ちしています。