バターロールと玄米パン♪
今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスンでした
火曜日と同じ、バターロールと玄米パンを焼きました…♪
あ~、私って、なんて写真が下手なのかしら…
あんなに美味しくできたのに、ちっともいい写真が撮れなくて…
写真からは、わかりませんが、
今日のバターロール、美味しくできました。
半分は、普通のバターロール、もう半分は、シナモンシュガーとラムレーズンを巻き込んだバターロールにしました。
バターロールは、何もつけなくても美味しいですから、
シナモンとラムレーズンが加わると、ますます香り高くなりますね☆
玄米パンも、モチモチ味わいのあるパンになりました。
これから、だんだん暑くなりますが、暑さに負けず、美味しいパンを作っていきましょうね
楽しい一日でした♪