グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今日も元気に、夫の手料理~みつ葉とせりの肉巻き☆

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

最近、夫が料理に目覚め…
今日も元気に料理を作ってくれました♪

まず、庭のみつ葉とせりの収穫です。
少々かたくなってきましたが、庭から収穫したなら、美味しいことでしょう。

お肉を広げて~
豚こましかなかったんですが、ラップに広げて巻いちゃえば大丈夫!

豚肉にみつ葉orせり、プロセスチーズを巻き込んで、小麦粉をパラパラ振って…

フライパンで焼いて、出来上がり~☆

ポン酢をつけていただきます!

これは傑作☆
美味しい☆

今日もまた、お酒が進んでしまいました…♪