バタールとぷくぷくパン♪
今日は、天然酵母パン教室応用科3月のレッスンです。
震災の日の翌日の予定でしたが、レッスンを開けず、
ひと月遅れになりましたが、今日レッスンすることになりました
久しぶりに皆さんとお会いできてうれしかった…
全員、集まれなかったのは残念ですが、
久しぶりにみんなでパンを焼けて楽しかったですね~
ぷくぷくパンは、可愛らしく美味しくできました
ひとつずつ、ちぎっていただきます
パーティーにぴったりですね
バタールは、とても難しいパンですが、
おうちで、焼きたてのフランスパンが食べられるのは素敵
ぜひ、焼いてみてくださいね
天然酵母パンのコツは、気長に、気楽に、のんびり作ることです。
楽しくパンを焼いていきましょう
今日も、いい一日になりました♪