グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

明日は月1パン屋さん♪

 
イメージ 1
 
 秋風が吹き、空高く秋の雲…
 ちょっと、強い日差しでしたが、気持ちの良い土曜日でした…
 
 うちでは…
 夫と二人、久しぶりの忙しさ
 朝からずっと、パン焼きです
 
 明日は月に一日だけ開くパンやさん
 私の天然酵母パンをあじわっていただくための一日です。
 
 丁寧に、味をみながら育てた生種で作るホシノ天然酵母パンを、
 ぜひ、皆さんに味わっていただきたいと思っています。
 
 写真は、モルツビールでこねた固~いライ麦パンです
 男性にも喜ばれる、お酒にあうパンです。
 
 今回は、久しぶりにソフトなミルク食パンを焼きました
 明日の朝もせっせと酵母パンを焼いて、皆さんをお待ちしています
 
 天然酵母パンと一緒に、ケーキやピアノ、バイオリンの演奏を味わいに、
 ぶらり、お散歩の途中にお寄りください
 
 (開店時間は11:30~17:00、楽器演奏は、お昼すぎになります。)