こんなに美味しいんだ~
今日のバターロール、上手にできましたよ
気持ちの良い秋の一日になった今日…
天然酵母パン教室基礎科10月のレッスンです
これは、バターロールの応用で
シナモンとラムレーズンのバターロール
です。
オーブンの中で、このバターロールが
焼けてくると、
厨房のなかは、シナモンとラムレーズンの
いい香りでいっぱいになります。
香りを楽しみながらのパン作りを、
皆さんに味わっていただきました
今日の山型食パンです
今日も素晴らしい山型食パンが焼けましたね~
ぐんぐん窯伸びして、元気なパンが焼けると、私達も元気になれそうです
今日の皆さんもおっしゃっていましたが、
生種を作りやすい季節ですね…。
初めて、種を起こそう思ってらっしゃるなら、
天然酵母パンを焼こうと思うなら、
秋はいい季節です。
どうぞ、一歩、踏み出してみてください。
今日も、美味しくて楽しい一日になりました