グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の和菓子作り…金柑大福♪

イメージ 1
 
 
 
 
 
  前にもお話したことですが…
 
  今年の金柑、大粒でとっても素晴らしいんです
 
  去年、おととしと、まったくだめだった分、
  今年がよくできたみたいです。
 
  この金柑の甘露煮を作って…
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 2
 
 金柑のお大福を作りました~(夫が…)
 
 色的に白あんのがきれいですが、
 味的には、小豆のこしあんで作るのも美味しい
 私的には、どちらも美味しい~
 
 今月の天然酵母パン教室のお茶の時間に皆さんにお出ししようと、
 夫は頑張っております~
 
 皆さん、お楽しみに…