今日は、新年最初の天然酵母パン教室、基礎科のレッスンです
今年も、元気に楽しく始まりました
今日のメニューは、パンドカンパーニュとオニオンロールです。
パンドカンパーニュは、焼きあがった姿が酵母パンって感じで、
皆さん、焼きあがりをワクワクしながらオーブンの中を見てらっしゃいました
素朴な味わいの素敵なパンドカンパーニュが焼けました~
たたくとコンコンと音がして…
味と香りの素晴らしいパンドカンパーニュです。
皆さん、喜んでくださいました
オニオンロールも、楽しく作って、
美味しく頂きました
いつもは、1月はレッスンがお休みなんですが、
今年は震災の影響で4月をお休みしたので、1月もレッスンをします。
お寒いなか、申し訳ありません。
でも、今日も楽しい一日になって良かった~、です。
皆さん、また来月お会いしましょう