今日も寒い一日でしたね。
寒さに負けず、天然酵母パン教室応用科のレッスンです
寒さに負けず、天然酵母パン教室応用科のレッスンです
写真のパン、素敵にできたでしょう?
全粒粉のパンです
たっぷり全粒粉を使って、栄養価も高いパンです。
全粒粉のパンです
たっぷり全粒粉を使って、栄養価も高いパンです。
焼き立てですが、切って試食です。
パリパリ、ホカホカです~
(まわりはパリパリこうばしくて、中はしっとりもっちり…)
(まわりはパリパリこうばしくて、中はしっとりもっちり…)
オリーブオイルをちょっとつけていただきましたが、
何もつけなくても美味しい~!とおっしゃる方もいました。
何もつけなくても美味しい~!とおっしゃる方もいました。
美味しい全粒粉のパンになりましたね。
桜あんぱんも美味しくできました