今朝の千葉は、嵐のようなひどい雨
悪天候のなか、皆さんはいらしてくださいました。
今日は天然酵母パン教室基礎科のレッスンです
左の写真の美味しそうなパン
ふっくらチョコカスタードパンです。
やわらかしっとりパンのなかには、
甘さ控えめ、チョコレートのカスタードクリームが
たっぷり~
合計32個も作ったんですが、みんなで作ると楽しく、手早くできあがりましたね
皆さん、美味しいとおっしゃてくださって良かった~
ぜひ、バレンタインのパンにしてください
クーペも香ばしくできました
今日は、わかめクーペを1つ作ったんですが、
思いのほか、皆さん気にいってくださって…
(基礎科土曜日の皆さん、3月にわかめクーペを焼きます
ので、申し訳ありませんが、待ってらしてください)
基礎科の皆さんがお教室にいらしてくださるようになって、1年近くたちました。
だんだん、本格的なパンを焼くようになってきましたが、
どうぞ、マイペースで取り組んでください
今日も、にぎやか、楽しい一日になりました