桜満開、少しずつ花びらが散るのも美しい今日…
天然酵母パン教室研究科4月のレッスンです
今日はほかほか美味しい肉まんと、チョコレートのシートブレッドです。
肉まんは、包餡が大変そうですが…覚えてしまえば、上手にできます
今日は、みんなでわいわい、楽しく包みました。
お宅でもやってみてくださいね
ふかふか、美味しい肉まんができましたね~
美味しい肉まんは、ご家族もきっと喜んでくださることでしょう
私の手違いで、巻きが少なくなってしまいましたが…
でも、美味しくできましたね チョコレートのシートブレッド
見た目は難ありでも、味はいいですね~
来月、リベンジいたしましょう
3年目にはいって、さすが皆さん、それぞれ天然酵母パン作りに取り組んでらっしゃいます
美味しいパンを、毎日の食卓にのせていきたい…
家族の笑顔と、自分自身の喜びのために…今年も、楽しく焼いていきましょう~
今日も、楽しい一日になりました