今日は、暑かったですね~
久しぶりの晴天の日に、皆さんはいらしてくださいました。
感謝で始まった一日でした
今日は、天然酵母パン教室応用科5月のレッスンです
作ったのは、ぶどうパンとベーグル
ぶどうパンは、お好きな方が多いパンとは思いますが、苦手な方も多いのではないでしょうか…
私も、子供の頃、パサパサして、好きではありませんでした…
でも、今日のぶどうパンは、苦手な方も、 美味しいと
言ってくださいました
しっとりとパン生地とレーズンの美味しさが生きたぶどうパン
丁寧に心をこめて作ったぶどうパンだからこそですね
皆さん、喜んでくださって良かったです
ベーグルもしっとりもちもち、美味しくできました
今日も、楽しい一日になりました…