グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

あ~暑いけど、バタール…(-。-;

 
 
イメージ 1
 
 
    あぁ~、暑い…
    
    おとといこねたバタールの生地…
    あまりの暑さに、二日間、冷蔵庫で冬眠してもらってました…
 
    今日も暑いけど…
    オーブンを300℃にしたくなんかないけど…
    焼かなくっちゃ~(ちゃんと焼けるかな~)
 
    エッジはあまり立たなかったけれど、真夏のバタール、なんとか焼き上げました。
 
    真夏のフランスパンはきついですね~
    
 
 
 
 
 
                           ホームページ、引越ししました
                           どうぞ、のぞいてみてください
                            http://grunwald.sakura.ne.jp/