グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ごぼうとチーズの米粉パン♪

 
 
イメージ 1
 
 
 
    先日から、パン教室で米粉パンの話題が出たので、
    久しぶりに米粉入りのパンを焼きました
 
    米粉30%、麺つゆで軽く味付けしたごぼうとチーズを入れました。
    私、ごぼうとチーズをパンに入れるのが大好きなんです
 
    たまたま、 Ⅰさんがいらしたので、一緒に軽い昼ごはん
    彼女からも、夫からも、美味しい~との感想…
 
    やっぱり、ごぼうとチーズの米粉パン、いいですね~
 
 
 
 
 
 
 
 
                            ホームページもどうぞ、ご覧ください
                             http://grunwald.sakura.ne.jp/