グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

残り物のパイ生地で…アップルパイ♪

 
 
イメージ 1
 
  
  
     去年は、アップルパイのレッスンを何回も開いたので、 
     パイの切れ端を集めて、結構の量になりました。
 
     お世話になっているHさんが、「アップルパイ、食べたいな~」
     と、おっしゃるので、
     残り物で作って恐縮ですが、アップルパイを彼のために焼きました
 
     上の抜き型は、りんごです。
     お教室で、この型をお出しするのをわすれました…
     皆さん、ごめんなさい
                     
    
    
     Hさん、アップルパイを楽しんでくださったかな~
 
 
 
 
 
 
 
                                  ホームページもどうぞ、ご覧ください
                                  http://grunwald.sakura.ne.jp/