グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

白&黒チョコインパン♪

  
 
イメージ 1
 
 
     これは、ちょっと残ったパン生地で作ったパンですが、
     中に、スイートチョコレートとホワイトチョコレートを入れました
 
 
 
イメージ 2
 
                         これが、夫にヒットしました~
                     チョコレートのダブル使い、美味しいです 
 
 
 
    ところで…、
    今日で、しばらく続いた休暇が終わり、
    明日から、2月のパン教室が始まります
      
    今年も、楽しく天然酵母パンを焼いていきましょう
 
    どうぞ、皆さま、2013年もよろしくお願いします。
    久しぶりに皆さんいお会いするのを楽しみに、お待ちしています
 
 
 
 
 
 
 
                                  ホームページもどうぞ、ご覧ください
                                  http://grunwald.sakura.ne.jp/