グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

伊予柑ピールでオランジェット♪

 
 
イメージ 1
 
 
 
     先週作った伊予柑ピールで、オランジェットを作りました
 
     チョコレートが少ししか残っていなかったので、
     テンパリングを、しにくかったんですが、
     なんとか、クリア
 
     できたばかりの、今年のピールでオランジェットを作るのは、
     なんだかワクワクします~
 
     出来ました~
 
     今年のピールのオランジェットはいかがですか?
     夫…「ピールの味とチョコレートの味が、お互いひき立てあって、美味しいよ
     と、喜んでくれました…
 
     食べだすと、どんどん食べたくなっちゃって、ちょっと危険なオランジェットです~
 
 
 
 
 
 
 
 
                                  ホームページもどうぞ、ご覧ください
                                  http://grunwald.sakura.ne.jp/