爽やかな気候になった今日は、天然酵母パン教室研究科火曜日の皆さんの卒業レッスンです
たくさんできましたね~
デニッシュペストリーです
今日は、暑くならないでくれて、ほっとしました…
皆さん上手にたたんで、デニッシュ生地を作ってらっしゃいました。
素晴らしいデニッシュペストリーがたくさんできましたね
美味しそうでしょう~
ハラハラとはがれる、サクサクデニッシュ
軽やかな食感で、本当に上手にできましたね
美味しいデニッシュペストリーになりました
ベシャメルソースで、スモークサーモンとツナ。
スモークサーモンが美味しいのは、もちろんですが、
ツナが、意外なほど美味しい
皆さん、喜んでくださいました
カスタードクリームに、ダークチェリーとプラムも美味
手作り杏ジャムでアプリコテして、素敵&甘酸っぱさが美味しい
華やかなデニッシュペストリーは、卒業レッスンにふさわしいですね
フーガスは、アンチョビとアニスシードの二種類。
カレー風味エピも…
楽しく作りました
過ぎてみれば、3年は、短いような…
でも、いろいろな事が思い出されて、やっぱり長いような…
楽しいレッスンの積み重ねでした。
私達は、いつも、美味しいホシノ天然酵母パンを焼いて、美味しく味わいたいと願い、
のんびりゆったり、でも真剣に、パンを焼いている仲間です。
これからも、たまにはお会いして、天然酵母パン焼きを楽しんでいきましょう
3年間、ありがとうございました。
今日も、いい一日になりました
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