梅雨の合間の今日…
天然酵母パン教室研究科のレッスンです
写真のパンはダッチパンです。
タイガーブレッドとも言われるダッチパンは、表面の皮の生地のひび割れが素敵なパン
素敵なダッチパンがたくさんやけましたね
塩味が効いて、パリパリ
中に入れた、べーコンとのバランスが美味で、
大人のパンです。
皆さん喜んでくださいました。
プレゼントにもぴったりですね
フブスも、みんなで協力して焼きました~
7人のメンバーが、みな揃うと、楽しいですね…。
和やかに、楽しい時間が流れ、美味しいパンを味わいました…
来月は、夏にぴったりの天然酵母パンを焼きましょうね、みんな揃って…
今日も、いい一日いなりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください