蒸し暑い梅雨の日でしたが、
お教室の中は、元気な声で溢れていました~
今日は、天然酵母パン教室応用科のレッスンです
今日は、天然酵母パン教室応用科のレッスンです
写真のパンはポテトロール
生地にジャガイモを練り込んだ、ちょっと難しいけれど、
もちもち、とっても美味しいパンです。
かわいいでしょう~
みんなで、楽しく成形しました
美味しいパンのために、がんばってこねてくだいね
美味しいグリーンオリーブで、しっとりオリーブパンを焼きました~
だんだん暑くなってきて、酵母のパンを焼くには、厳しい条件になってきますが、
いろいろ知恵を働かせ、工夫して焼いていきましょう
今日も賑やか、楽しかったですね
いい一日になりました