グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

バジルのお礼は、ベーコンエピ♪



   
イメージ 1


           明日のレッスンで、またバジルを使うので、(来週も…)
           夕方、友人宅にいただきに行きます。

           ほんの気持ちなんですが、今日はベーコンエピをお礼に焼きました。
           カレー味とチーズ味の2種類。

           いつもいつも、お世話になっています



イメージ 2


                                 このグラジオラスは、月曜日にバジルと一緒にいただきました
                                                              次々、美しく咲いてくれます。



          明日のお教室でも、友人が大切に育ててくれたバジルで、
          美味しいカルツォーネを焼きましょう~



                                 ホームページもどうぞ、ご覧ください
                                  http://grunwald.sakura.ne.jp/