グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

酷暑の夕べのデザート…ミルク&ミルクココア&エスプレッソコーヒーのゼリー♪


イメージ 1


      いくらなんでも、暑すぎます
      こんなに暑いと、食欲も…

       バテないためにも、胃腸にカツを…

       カツを入れられるかわかりませんが、
       ミルクゼリーとミルクココアゼリー、その上に苦味走った濃いコーヒーを流した
       目がさめそうなゼリーを作りました~

       目が覚めるでしょうか…
       いかがですか~?
       夫…「美味しいね~甘いゼリーに苦いコーヒーがいいバランスだね。大人のゼリーだね
       夫に絶賛でした~
       私は、コーヒーは苦ければ、苦いほどGoodです

       まだまだ続く猛暑。。。
       なんとか、頑張っていかなくっちゃ~
 

 

                                  ホームページもどうぞ、ご覧ください
                                  http://grunwald.sakura.ne.jp/