グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

青ぶどう酵母のカンパーニュ♪




イメージ 1


                                                  無農薬育ちの青ぶどうの酵母ができたので…
      




イメージ 2


                                                           カンパーニュにしました~  
 

 

              毎年、無農薬ぶどうが届くと酵母を起こし、
              なんでかしら、カンパーニュにしたくなっちゃうんですよね~


              今年の青ぶどう酵母のカンパーニュのお味は、いかがですか~?
              夫…「ほんのり、ぶどうの味を楽しめるね…
              Fちゃん…「噛むと味わいがあって、美味し~い

              良かったですっ
 

 
                                  ホームページもどうぞ、ご覧ください
                                  http://grunwald.sakura.ne.jp/