今年のお菓子教室は、今日で最後です
1年間、楽しくお菓子を作れて、幸せでした
今日のメニューは、皆さんのご要望に応えて、タルトタタンです
美味しそうにできたでしょう~
紅玉林檎の酸味が生きて、皆さん、喜んでくださいました。
今の季節ならではの、タルトタタン
クリスマスカラーの赤に緑色を配して、
今年のクリスマスに、ぜひ、ご家族のためにお焼きください
パンカフェでも好評だったサブレノルマンド…ゆで卵のクッキー
卵の風味を味わうクッキー、手軽に作りました
1年が過ぎるのはなんて速いんでしょう
楽しい1年を、ありがとうございました。
来年も、美味しいお菓子を作っていきましょう
今日も、いい一日になりました