グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の和菓子作り~茶泡草(ちゃぶくさ)♪



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           12月の和菓子は何にしようと、いろいろ考えていた夫…

           先日、 I さんにご馳走になったちゃぶくさが素敵だったからと、
           彼女に教えていただいたのが、おとといの事…
           さっそくの試作です~

           可愛らしく出来ましたね

           早速の私による試食ですっ!
          「卵の味が生きて、皮が美味しい~
          「手作りずんだ餡と小豆餡のコンビネーションで美味

          ちょっと手がかかりますが、
          「12月のお茶の時間のお菓子はちゃぶくさにする
          と、夫は張り切っていま~す

          お教室のみなさま、お楽しみに…




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                                                これは、おとといのちゃぶくさです


 
 

 

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