月に一日だけ開いているパンカフェですが、
今年は、今日が最後の開店日となりました
今日はクリスマスイヴイヴ
クリスマスにいいかしら…と思うパンを焼いてみました…
すっかり写真を撮り忘れ、残ったパンを撮りました~
左の丸いパンはブリオッシュです。
卵とバターでこねたパンはクリスマスにぴったりの贅沢なパンですね
右の黒いパンは、セサミロール。
地味なパンですね~
でも、夫が「美味しいっ」と言ってくれました
うしろのカットしたパンは、デリカブレッド3種。
ウインナやツナ、卵の3種ですが、
ホームパーティにもいいですよね
撮ったパンの写真はこれだけで、残念です…
来年のパンカフェは、もっと写真を撮りたいと決意したりしています。
クリスマスキッシュです
のせた赤いプチトマトがないカットで残念ですが、
黄色いパプリカの星、なんとか写って、ちょっとクリスマス感がでたかしらん~
今年最後の月1パンカフェも、楽しく終えることができました。
ありがとうございました。
来年の1月は休ませていただき、2月第4土曜日に開店いたします。
新しい年にもまた、美味しい天然酵母パンと洋菓子を焼いていくように
努力していきますので、よろしくお願いいたします。