雪です~
今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスンです~
しかし、今日は大雪との天気予報…
雪がひどくなる前に、パンを焼き上げなくては~
そんな感じで始まったお教室でしたが、
焼けました~ パンドカンパーニュ
バリッとしたクラストは、ハード系ならではですね
忙しいなかでも、焼き立てを試食
皆さん、喜んでくださいました。
ふっくらチョコカスタードのパンも美味しそうにできました
10時から始めたレッスンですが、
皆で頑張って、12時に出来上がりました
おやつの酒粕饅頭も、試食の時のスープも召し上がっていただけましたし…。
雪がひどくなる前に焼き上がり、なによりでした。
(今では、すごい積雪です~)
忙しかったけれど、楽しくレッスンができて、
いい一日になりました