素敵ですね~
杏のデニッシュペストリーとスモークサーモンのベシャメルデニッシュです
今日の千葉は、とってもいいお天気
研究科火曜日の皆さんの、卒業レッスンです
今日は、卒業にふさわしい、華やか、そしてとっても美味しいデニッシュペストリー。
それと、お洒落なカイザーゼンメルを焼きました
杏と栗の渋皮煮のデニッシュ ツナとスモークサーモンのデニッシュ
デニッシュペストリーの焼き立ての味は格別です
皆さん、力を合わせ、たんねんにたたんだデニッシュの美味しさに感動、絶賛でした
まだまだ肌寒い今の時期が、デニッシュにはいい季節。。。
今日の調子で作れば、必ず美味しいデニッシュペストリーになりますので、
ぜひ、ご家族のために、チャレンジしてください