グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

パンの宝石箱?ブリオッシュロール♪





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               このロールパン、贅沢です

               卵とバターでこねたブリオッシュに、
               手作り無農薬伊予柑ピール、カレンズ、クランベリー
               イチジクのラム&ブランデー漬け
               クーベルチュールチョコレート、じっくりから焼きしたアーモンド
               クレームダマンドまで塗って巻いたロールパン
               、、、能書きばかり長くて、嫌ですね~


               写真は、仕上げに、ブランデー入り手作り杏ジャムでアプリコテして…

               どうですか~?
               夫…「パンの宝石箱や~!って感じだね~
               でも…チョコレートはないほうが良いと言われました…


               チョコレートを入れるなら、グラスをかけたほうがいいねと評されました。



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 グラスもかけてみました

    
             贅沢デニッシュのロールパン
             土曜日のパンカフェに、お出ししようかしら~

 
 


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