グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

手作り肉まんは、美味しい~!!



イメージ 1



      今日の天然酵母パン教室研究科のパン、肉まんです~
      
      みんな、大好き肉まん
      みんなで頑張って作りましたよ

      具材は、大きめに切ったほうが美味しいわよ
      I さんのアドバイスもあって、中身の野菜を大き目にカット…

      調味料を練りこんで…期待感大ですね~




イメージ 2

                    蒸したて、天然酵母の肉まん、美味しいですね~
                           皆さんに好評でした~



         中種法で、お気軽にお作りくださいね。
         きっと、ご家族が喜んでくださいますね~



イメージ 3

                      チョコレートのシートブレッドも大好評
                      大切な方へのプレゼントに、ぜひ…




        中種法の肉まんも、チョコレートのシートブレッドも、
        さすが、研究科のパンですね
        今だからこその技術で、ご家族とご自身を幸せにするパンをお焼きください。

        新しいことを学ぶ喜び…
        和気あいあい、楽しく充実のレッスンでした…



        今日もいい一日になりました







                            ホームページもどうぞ、ご覧ください
                            http://grunwald.sakura.ne.jp/