今日の天然酵母パン教室研究科のパン、肉まんです~
みんな、大好き肉まん
みんなで頑張って作りましたよ
具材は、大きめに切ったほうが美味しいわよ
I さんのアドバイスもあって、中身の野菜を大き目にカット…
調味料を練りこんで…期待感大ですね~
蒸したて、天然酵母の肉まん、美味しいですね~
皆さんに好評でした~
中種法で、お気軽にお作りくださいね。
きっと、ご家族が喜んでくださいますね~
チョコレートのシートブレッドも大好評
大切な方へのプレゼントに、ぜひ…
中種法の肉まんも、チョコレートのシートブレッドも、
さすが、研究科のパンですね
今だからこその技術で、ご家族とご自身を幸せにするパンをお焼きください。
新しいことを学ぶ喜び…
和気あいあい、楽しく充実のレッスンでした…
今日もいい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください