今日は、久しぶりにミルフィーユ仕立てのカンパーニュを焼きました
いつものカンパーニュのように、クープをバリッと開かせて、
なかの具が出てしまうと困るので、
とってもおとなしいクープにしました。
それでも、ちょっと中のピスタチオが、のぞいちゃいました…
でも、香ばしく焼けましたよ
やはり、ピスタチオの緑色はいいですね~
ピスタチオと一緒に、ワインとブランデーに漬けたクランベリー
一番下は、しっとり、トルコ産白いちじくです
カットすると、ワクワクうれしくなりますね
お味はいかがですか~?
夫…「芳醇な味、豊かな味だね~美味しいよ。」
息子「食べる場所によって味が違って、美味しいねパン生地の味もいいね。」
作るのも、切り分けるのも、そしていただくのもうれしいカンパーニュですね